回到網頁上方

驚!江蕙曝光近照竟認不出 網一看:變狄鶯了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/08 07:53
最後更新時間:2019/05/08 11:19
圖/翻攝自江蕙、狄鶯臉書 驚!江蕙曝光近照竟認不出 網一看:變狄鶯了
圖/翻攝自江蕙、狄鶯臉書

57歲台語天后「二姐」江蕙2015年宣布「封麥」告別歌壇,自此便很少出現在螢光幕前,想江蕙的粉絲只能依靠看二姐的臉書來解相思。繼去年12月後,相隔4個多月,昨晚(7日)二姐難得又在臉書曬出近照,只不過這次她貼出的照片讓不少粉絲認不出來,居然還有人驚呼「變狄鶯了」!

 
圖/翻攝自江蕙臉書

圖/翻攝自江蕙臉書

 
江蕙睽違4個多月,昨天在臉書放上近照,她表示「嘿嘿嘿—我的朋友,別催了!哇來啊,那(哪)裡不一樣了?」仔細一看,二姐剪了個妹妹頭,臉上畫著全妝,部分網友都覺得嘴巴和鼻子都不一樣了,差點認不出來,還有網友驚呼「變狄鶯了」、「是羅霈穎」、「好像江淑娜喔!」
 
圖/翻攝自江蕙臉書

江蕙自曝其實只是多了個瀏海,笑問網友「有這麼難猜嗎?」不少粉絲認為二姐的新造型讓她看起來更加年輕,甚至紛紛歪樓要二姐快點復出,再唱歌給大家聽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江蕙#二姐#封麥#狄鶯#羅霈穎#江淑娜#歌后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0484

0.1415