回到網頁上方

范冰冰做公益拚到病倒 臉腫吊點滴噴一地鼻血

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/05/08 12:10
最後更新時間:2019/05/08 12:10
圖/翻攝自新浪娛樂微博、范冰冰微博

大陸女星范冰冰去年歷經逃稅風波後聲勢大跌,日前才被網友目擊在西藏素顏禮佛,照片曝光後,蒼老憔悴模樣嚇壞網友,昨(7日)又被好友曝光她臥病在床的病容照,透露她在西藏偏鄉做公益時高山症發作,還噴了一地鼻血,近況曝光後,網友反應兩樣情。


范冰冰去年因逃稅事件,被罰補繳新台幣40億罰金,重創演藝事業,至今無法復出,但一舉一動還是備受外界關注。她日前與醫療團隊前往西藏等偏遠鄉鎮,為當地孩童篩檢是否罹患先天性心臟病,不過卻被爆出此「公益行」范冰冰其實飽受高山症折磨。

 

圖/翻攝自新浪娛樂微博

范冰冰好友、麥特文化CEO陳勵志昨天公開范冰冰臥病在床的憔悴照,照片中可見她正躺在床上,手掛著點滴,臉色相當憔悴。陳勵志透露,范這一路狀況不好,前一天吸氧、後又吊點滴,因高山症導致牙齦痛臉腫3圈無法進食,「昨晚還噴了一地鼻血,今天勒令她提前回北京,不聽。」

照片一在微博曝光,網友反應兩極,有人認為「都是套路」、「開始裝死賣慘了」、「再捐8億的效果比發這些賣慘公關文要好。」另一派網友則認為,「這個公益做了10年了,你們要黑就黑,但也捫心自問一下吧」、「各種高原反應不能阻止她,吸氧輸液也不能讓她退卻,這就是范冰冰對慈善的態度。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#范冰冰#素顏#大陸女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0343

0.1283