回到網頁上方

歐陽妮妮泳裝驚開2大洞!濕身爆乳完再放送渾圓屁股蛋

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/23 08:39
最後更新時間:2019/04/23 11:44
圖/翻攝自歐陽妮妮IG

23歲「星二代」歐陽妮妮擁有甜美外貌和168公分的高挑身材,不過過去曾因骨架偏大、稍微有肉,被網友狠酸「太胖」。近期瘦身有成的她,練出緊實迷人的線條,連日來在IG上曬出多張性感泳裝照,不僅大秀「碗公奶」,昨天(22日)又加碼放送渾圓屁股蛋,讓網友全看傻。

 
圖/翻攝自歐陽妮妮IG

圖/翻攝自歐陽妮妮IG

 
歐陽妮妮先前都在拍攝奇幻愛情喜劇《腦波小姐》,近來到國外度假的她,一連幾日在IG上曬出度假照,繼日前身穿白色高衩泳裝,辣露「碗公奶」以後,後來她又換上黑色比基尼,嫵媚地撩起長髮跪坐在泳池畔眺望遠方,性感S曲線全都露。
 
圖/翻攝自歐陽妮妮IG

昨天歐陽妮妮再換上另一套泳裝,這次尺度更大膽,不僅胸下和肚子上方分別開了2個大洞,她站在樹下被由下往上拍,不僅修長美腿一覽無遺,更大方放送半顆屁股蛋,辣翻一眾粉絲。歐陽妮妮表示,「必須讚嘆一下這個攝影技術,還有有認真運動的側邊大腿線,雖然離目標還有距離~。」不少網友看完都大讚「好美,真高挑的身材」、「妮妮長大了」、「女神」、「太正了啦」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐陽妮妮#星二代#泳裝#爆乳#辣照#性感#寫真#比基尼#腦波小姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0265

0.1262