回到網頁上方

錄到一半被砍!才嗆完蔡英文 彭文正節目今最後一集

編輯 宋彥樺 報導
發佈時間:2019/04/22 18:53
最後更新時間:2019/04/22 20:52
彭文正。圖/翻攝彭文正臉書

政論節目主持人彭文正日前影射總統府祕書長陳菊要求電視台關掉他所主持的政論節目《政經看民視》,今天(22日)早上又再度臉書狠嗆「總統府把妳們的髒手拿開」,沒想到,才過幾個小時而已,就在節目錄影到一半的時候,彭文正的節目真的被收掉了!今天錄影就是最後一集。


彭文正昨天(21日)下午在臉書搭上近日最夯的「媽祖」時事梗,寫到「民視高層上星期五被陳菊叫進了總統府」、「他們決定用假財報把政經看民視做掉」等,指控府方將手伸進媒體。總統府隨即發表聲明否認此事,並「提醒」彭文正要顧及新聞倫理,應立即停止造謠、誤導社會輿論的行為。沒想到此聲明反而更激怒了彭文正,今天早上他在臉書上砲火更猛烈,不但狠嗆「總統府把妳們的髒手拿開」,還說:「妳們不配跟我談『新聞倫理』,連談做人的倫理都不配,我徹底瞧不起妳們。」

 

但沒想到距離發文不過幾小時後,下午《政經》錄影錄到一半,根據NOWNEWS今日新聞報導,現場的參與來賓都目睹彭文正當場被通知這是最後一次錄影,也就是說,今晚的節目就是最後一集,明起將由許仲江主持的《台灣最前線》取代。

而消息曝光後,彭文正在臉書上反而很冷靜,只分享節目大合照,並寫下「一鞠躬!謝謝大家!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#政經看民視#彭文正#政論節目#政經#陳菊#蔡英文#民視

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0402

0.1628