pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

文瑾瑩臉蛋圓一圈 動4次手術躲過截肢

2019/02/18 12:35
圖/翻攝自文根英中國官方粉絲團 微博
南韓女星文瑾瑩13歲演出韓劇《藍色生死戀》,飾演宋慧喬童年時期,受封「國民妹妹」,前年2月驚爆罹患急性腔室症候群,手臂動了4次手術才康復,最近出席綜藝節目和電影造勢活動,臉蛋略顯圓潤,福態外貌全被攤在陽光下,但她毫不避諱,反而覺得這樣的自己更好看。

久未出現在螢光幕前,南韓女星文瑾瑩從車子上下來,緩緩走進飯店跟其他主持人會面,不難發現到她的身形和臉蛋,圓潤了許多。

主持人vs.韓星文瑾瑩:「(本來就拍史劇比較多吧?)對!字字句句讓人很清楚聽到,很好吸收,所以看得過程當中,想要再學習歷史。」

文瑾瑩相當謙虛,主持人有問必答,但不少網友都把焦點放在她的圓潤外貌,其實她前年曾罹患「急性腔室症候群」,是一種人體組織發炎腫脹的症狀,嚴重的話還可能得截肢,文瑾瑩經過四次手術,手臂才脫險救回,雖然手術後胖了好多,已經沒有衣服可以穿得下了,但身體康復之後,讓她更加珍惜。

文瑾瑩與柳炳宰參加韓國綜藝節目《越線的傢伙們》韓半島篇,探查江華島的文化,明明柳炳宰比文瑾瑩還要小一歲,卻被粉絲戲稱跟本就看不出來,反而像兄妹,31歲的文瑾瑩從13歲開始,就憑著電視劇《藍色生死戀》飾演宋慧喬童年時期為觀眾所熟知,之後更拿下許多演員獎項。

韓星文瑾瑩:「會成為用心演戲的演員的,謝謝。」

文瑾瑩現在是出道以來最胖的時刻,但她很滿意目前現況,畢竟自己也說,以前為了拍戲,維持體態很辛苦,身材真的太瘦了,現在從她努力做自己,不因外貌犧牲自己的健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/18 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜