回到網頁上方

「金秘書」朴敏英 宣傳影片全講中文

記者 林芷卉 / 攝影 余信翰 報導
發佈時間:2019/01/06 12:22
最後更新時間:2019/01/06 13:48

去年最夯的韓劇《金秘書為何那樣》女主角「金秘書」朴敏英即將在一月底要來台舉辦,她的海外首場粉絲見面會,在戲劇中早已展現語言的她,這次更在為了台灣粉絲錄影片,還全程講中文,更寫中文卡片,除了感受到她滿滿誠意外,又再度被她的語言能力驚艷。

 
圖/翻攝自韓國me2day微博

 
韓星朴敏英:「大家好,我是朴敏英。在這邊有一個好消息要告訴大家。」

首先自我介紹,最美的「金秘書」朴敏英,即將展開她的演藝生涯首場海外見面會,第一站就是台灣,原本以為只有開頭一小段會說中文,沒想到。

韓星朴敏英:「這是我在台灣第一次的正式見面會,我會用心地做足準備,請大家敬請期待。這次在台灣的見面會呢,我做了很多練習,也準備了特別的舞台。」

 
竟然整支影片都是以超標準的中文開口說話,雖然過程中可以看到朴敏英有幾次偷看旁邊提示,但幾乎算是全程背下來了,還附上中文手寫卡片,超級用心,其實他之前就用中文介紹過金秘書這部韓劇。

韓星朴敏英:「《金秘書為什麼那樣》改編自網路漫畫,財閥二代李英俊,和他的隨行秘書金微笑之間的浪漫故事。」

朴敏英不只語言能力超強,就連見面會的粉絲福利也很狂。先前在韓國舉辦第一場見面會時,朴敏英就送上苦練兩個多禮拜的舞蹈,從肢體的力道還許多地板跪爬的動作,完全看不出來其實她沒有學過舞,最後還送每位粉絲一罐自製無花果醬,這次來台也透露會有每個人親切擊掌以及自製小禮物,讓想看最美秘書的粉絲們都超級期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓星#朴敏英#粉絲見面會#標準中文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0251

0.1266