回到網頁上方

陳美鳳「D級車頭燈」太惹火 外國人凍未條喊:我可以

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/30 11:51
最後更新時間:2019/01/30 11:51
圖/翻攝自陳美鳳臉書 陳美鳳「D級車頭燈」太惹火 外國人凍未條喊:我可以
圖/翻攝自陳美鳳臉書

有「台灣最美麗歐巴桑」封號的資深藝人陳美鳳,雖已滿62歲,但凍齡臉蛋和惹火D奶身材仍力壓當今不少女星。近日有網友在PTT上發文表示自己把陳美鳳的照片傳給外國朋友看,沒想到對方竟表示「我可以」,讓他不禁心想對方「是不是生病了」?然而不少網友看完都表示認同,大讚陳美鳳保養得超好看起來根本只有38歲。
 

圖/翻攝自陳美鳳臉書

圖/翻攝自PTT八卦版
PTT八卦版上昨天(29日)有網友發了篇「覺得62歲的陳美鳳應該可以是不是生病了?」的文章,內容提到自己將陳美鳳的照片傳給外國友人,沒想到對方竟覺得「蠻不錯的」,讓該網友不禁質疑朋友是不是病了。

 
 
圖/翻攝自陳美鳳臉書

該篇PO文隨後引發熱烈討論,不少網友都大讚陳美鳳「62歲來說保養得超好的」、「外國很多40歲的,臉是我們美鳳姐姐兩倍老」、「看起來像38歲」、「她身材真的好,我絕對可以」、「真的漂亮」、「腿好直好美」、「本人是真的保養很好」。但也有網友認為「圖修成這樣都不知道她幾歲了啊」、「她修圖修很大啊」、「成熟的韻味」、「電視上臉很僵」。
 
圖/翻攝自陳美鳳臉書

事實上,陳美鳳曾在臉書上分享自己年輕時的辣照,當年穿著火辣比基尼的她,堪稱是個「性感尤物」,對照如今的照片,無論臉蛋或身材都沒有太大差異,甚至讓人覺得越來越年輕。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳美鳳#凍齡#火辣#身材#保養

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0401

0.1431