回到網頁上方

不給面子!老蕭叔叔精心策畫驚喜 咘咘竟當場睡著 

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/30 09:22
最後更新時間:2019/01/30 09:23
圖/華納提供 不給面子!老蕭叔叔精心策畫驚喜 咘咘竟當場睡著 
圖/華納提供

「金曲歌王」蕭敬騰日前在高雄開唱,賈靜雯、修杰楷夫婦也帶著咘咘、Bo妞一雙萌娃前去捧場,而這也是愛女看演唱會的初體驗。當天老蕭為了給孩子們驚喜,特地戴上鯊魚頭帽,演唱兒童界神曲〈Baby Shark〉,不過昨天修杰楷爆料其實當晚咘咘看到睡著,而Bo妞則一臉覺得奇怪。
 

圖/翻攝自賈靜雯臉書

修杰楷昨天出席代言活動時,談到日前全家一起到高雄參加老蕭演唱會的趣事,當天老蕭為了孩子們特地準備了兒童界神曲〈Baby Shark〉,還戴上鯊魚頭帽,精心策畫打鼓表演。豈料當天咘咘竟看到睡著,老爸修杰楷爆料她直到聽到鼓聲才醒來。

 
 
圖/翻攝自賈靜雯臉書

反倒是和老蕭撞臉的Bo妞一直都很High,修杰楷透露Bo妞整場都跟著音樂動,「一臉覺得奇怪,平常那個人為什麼在台上,然後距離這麼遠,還一直模仿她。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#咘咘#Bo妞#蕭敬騰#老蕭#演唱會#Baby Shark

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0645

0.1697