回到網頁上方

楊雅筑戀上「班長」?深夜指纏撫背、醉倒胸膛全被拍

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/29 09:54
最後更新時間:2019/01/29 10:00
圖/翻攝自楊雅筑IG、博焱臉書 楊雅筑戀上「班長」?深夜指纏撫背、醉倒胸膛全被拍
圖/翻攝自楊雅筑IG、博焱臉書

28歲女星楊雅筑近期因為在《女兵日記》中出演「李淑靜」一角,再度活躍於螢光幕前,劇中她和飾演「班長」周學文的男星博焱雖然沒被配對,但戲外卻疑似有曖昧。近日楊雅筑和博焱被週刊直擊牽手走進夜店,出來後博焱甚至情不自禁伸手撫摸女方背部,眼神滿是愛意。
 

圖/翻攝自《鏡週刊》

圖/翻攝自《鏡週刊》

 
據《鏡週刊》報導,楊雅筑本月10日深夜現身台北市安和路一間夜店,車子一到,博焱就已在門口等候,接著他牽著女方手走進夜店,只是楊雅筑似乎有些顧慮,牽了一下就刻意把手放開。過了40分鐘,2人走出夜店門口抽菸,這時博焱再次牽上楊雅筑的手,還伸手撫摸她的背,互動曖昧。2人就這樣喝到凌晨4點,接著一起搭車返回楊雅筑住處,博焱則自己返家。

圖/翻攝自《鏡週刊》

事實上,12歲就出道的楊雅筑堪稱演藝圈發電機,幾乎每次拍戲都會上新聞,曾經和范植偉、明道及黃子佼等人傳出緋聞。而博焱除了和渡邊直美傳出緋聞以外,上一段戀情則是和陳冠希前女友洪文安。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊雅筑#博焱#女兵日記#李淑靜#周學文#班長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0370

0.1303