回到網頁上方

江宏傑「隱藏身分」曝光!4職位全包驚呆網友

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/30 07:52
最後更新時間:2019/01/30 10:00
圖/翻攝自江宏傑臉書 江宏傑「隱藏身分」曝光!4職位全包驚呆網友
圖/翻攝自江宏傑臉書

29歲桌球好手江宏傑2016年娶了日本桌球名將福原愛,婚後育有1女,上個月又開心宣布妻子已懷第2胎。即將二度當爸的江宏傑,近日再曝光自己的「隱藏身分」,原來他目前還是屏東科技大學的研究生,近日參加口試的他也透露自己「緊張到不行」。
 

圖/翻攝自江宏傑臉書

圖/翻攝自江宏傑臉書

 
江宏傑昨天(29日)在臉書上貼出自己參加口試的多張照片,並表示「我是一位好丈夫,也是一位好爸爸,也是一位運動員,但大家可能不知道,我也是一位研究生。」原來江宏傑的隱藏身分就是屏東科技大學的研究生,他曬出自己穿著西裝在台上口試的模樣,帥度爆表。
 
圖/翻攝自江宏傑臉書

有趣的是,江宏傑上台報告的PPT中,還貼出老婆比賽時的照片,讓粉絲大讚「真的是好丈夫,不忘貼上老婆比賽照片」、「報告有閃光」、「祝順利畢業」、「有上進心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江宏傑#福原愛#學霸#研究生#桌球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0525

0.1598