回到網頁上方

結婚12年「依舊心動」 五月天冠佑告白:只想為妳停留

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/30 10:57
最後更新時間:2019/01/30 11:00
圖/翻攝自五月天冠佑臉書 結婚12年「依舊心動」 五月天冠佑告白:只想為妳停留
圖/翻攝自五月天冠佑臉書

45歲的五月天鼓手冠佑(劉冠佑)2006年和老婆王行芝結婚,兩人婚後育有2女,一向不吝公開放閃的他,近日又在臉書上向妻子甜蜜告白。冠佑28日凌晨在臉書上貼出老婆照片,甜稱「12個年頭過去了…妳依舊讓我心動著」,字句深情又肉麻讓粉絲羨慕又嫉妒。
 

圖/翻攝自五月天冠佑臉書

冠佑28日在臉書上祝福老婆生日快樂,他放上一張王行芝的側臉照寫道「12個年頭過去了…你(妳)的舉手投足,一顰一笑依舊讓我心動著…」,冠佑謝謝妻子在自己忙碌時永遠給他一個安定的家和堅強的後盾,接著更肉麻告白「這麼多年過去,我的鏡頭依舊只想為妳停留。」

 
 
事實上,半年前冠佑也曾對妻子表示「每天一睜開眼就想見到你(妳),這樣的想法從第一眼見到妳就有了,此時此刻這樣的想法依然沒變,甚至更多…。」結婚12年始終像在熱戀,冠佑和妻子的感情羨煞旁人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#五月天#冠佑#鼓手#王行芝#告白#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0482

0.1541