回到網頁上方

神童!1歲兒會4種語言+手語 Janet驚呆了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/15 12:23
最後更新時間:2020/09/02 11:04
圖/翻攝自Janet謝怡芬臉書 神童!1歲兒會4種語言+手語 Janet驚呆了
圖/翻攝自Janet謝怡芬臉書

38歲女星Janet謝怡芬2015年嫁給英國亞裔尪George吳宇衛,婚後生下一子Egan,如今Egan已經1歲3個月大,Janet昨天(14日)透露兒子現在已經會4種語言外加美國手語,對語言非常有天份,甚至還會現學現賣把她給驚呆了。
 

圖/翻攝自Janet謝怡芬臉書

綜合媒體報導,Janet昨天出席家電用品記者會時,透露自己和老公現在正為Egan的教育傷腦筋,因為老公認為單一路線即可,但Janet則希望兒子除了英文以外,應該多學一些語言,因此她經常以中文、英文、西班牙文和台語和兒子對話,還會教他一些美國手語,想不到才1歲多的Egan竟然都聽得懂,相當有天份。

 
 
雖然教育理念不同,不過Janet坦言有時老公比她厲害,尤其是在清潔整理上非常拿手。她透露有時帶小孩快崩潰,George就會默默把孩子帶走,接著好好清理,讓她非常佩服。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Janet#謝怡芬#Egan#George#吳宇衛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0426

0.1482