回到網頁上方

廣告神預言?隋棠3年來「天天洗Baby」生孩子上癮

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/15 11:12
最後更新時間:2019/01/15 11:13
圖/翻攝自隋棠臉書 廣告神預言?隋棠3年來「天天洗Baby」生孩子上癮
圖/翻攝自隋棠臉書

從模特成功轉型藝人的38歲女星隋棠,先前坦言「生小孩會上癮」,上月她歷經催生16小時的慘痛歷程,生下第三子Olie,兒子一出生就因為擠出母親狹窄的骨盆而鎖骨骨折,令人心疼。近日隋棠在IG上吐露「3年連生3胎」的心情,直呼自己是「耽溺於家庭生活的女明星」。
 

圖/翻攝自隋棠IG

隋棠昨天在IG上曬出自己3年前為嬰兒用品拍攝的廣告照片,畫面中她抱著小Baby為孩子擦頭,母愛大爆棚。隋棠有感而發地說,「剛看到這3年前拍的廣告忍不住笑出來,因為3年後的自己還像照片裡一樣天天在洗小baby。我這彷彿掉進時間無窮迴圈的3年。」

 
 
圖/翻攝自隋棠IG

雖然生活都在帶孩子,不過隋棠完全沒嫌累,還表示「嬰兒真的是最強大的快樂載體」,甚至封自己為「耽溺於家庭生活的女明星」,最後搞笑問網友「阿內甘丟(這樣對嗎)?」不少網友看完紛紛回應「至少妳很努力生產這一點無女明星能及了」、「女神媽咪」、「能平衡家庭生活的女明星是真正的女神」、「棠辛苦了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#生產#生孩子#Tony#Olie

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0460

0.1513