回到網頁上方

白冰冰怒譙「你死過女兒嗎?」 網紅再嗆:我全家都死了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/15 07:45
最後更新時間:2019/01/15 18:07
圖/翻攝自白冰冰、林雅強臉書 白冰冰怒譙「你死過女兒嗎?」 網紅再嗆:我全家都死了
圖/翻攝自白冰冰、林雅強臉書

藝人白冰冰無酬為高雄擔任1月份觀光代言人,沒想到風波不斷,日前網紅「A濫」林雅強發文表示他認為白冰冰不適任代言高雄,原因是「她心中還放不下白曉燕」。對此,白冰冰日前開直播怒嗆「你有沒有死過女兒?」A濫也遭大批網友撻伐,近日A濫又在臉書上發文回應,直呼「我全家都死了好了。」
 
A濫日前將白冰冰不適合代言高雄的原因歸咎在已故的白曉燕身上,直指白冰冰「心中還放不下白曉燕」,搞得只要一看到她,就會想起那悲慘的事件,更表示白冰冰「三不五時就來個正能量,似乎不符合擔任觀光代言所需的一些特質。」這席話引起大批網友不滿,湧入A濫臉書留言批評。

 
 
圖/翻攝自林雅強臉書

A濫13日再度發文,先是針對媒體把他說白冰冰「不適合」當代言人寫成「沒資格」表達不滿,狠酸「智商正常的人,不適合也沒資格當記者」,接著又反嗆鄉民「不用說什麼如果我的女兒死了怎麼樣。我直接加碼我全家都死了好了,然後我哭哭啼啼20年,我想也沒有有精力去代言什麼。」最後A濫也硬起來,意有所指地表示「還是聯絡一下律師好了年底加菜」,似乎有意提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白冰冰#高雄#觀光#代言#林雅強#A濫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0610

0.1739