回到網頁上方

又被抓包?!車上密會完…阿翔謝忻同返台奔香閨

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/15 10:36
最後更新時間:2019/01/15 18:05
圖/翻攝自阿翔陳秉立、謝忻臉書 又被抓包?!車上密會完…阿翔謝忻同返台奔香閨
圖/翻攝自阿翔陳秉立、謝忻臉書

37歲「浩角翔起」成員「阿翔」陳秉立2011年結婚,婚後育有2子1女,不過去年底他被拍到和一起主持《綜藝大集合》的女星謝忻到河堤邊車上密會48分鐘,關係引發好奇。雖2人事後解釋只是一起拼事業的「兄弟」,不過近日他們又被拍到從國外一起搭機返台,還一起開車離去,但2人強調根本沒有曖昧。
 
據《蘋果》報導,阿翔和謝忻昨天(14日)被直擊在機場一起入境,2人同樣穿著牛仔裝,期間阿翔四處張望有些緊張,似乎是擔心會再被跟拍。拿完行李後,2人一起到停車場,阿翔貼心將謝忻的行李箱放上車,隨後2人雙雙上了要價百萬的名車,一起返回台北。下午4時許,記者趕到謝忻家,只見同一台名車停在她家門口,卻不見阿翔人影。

 
 
圖/翻攝自阿翔陳秉立臉書

對此,「浩角翔起」經紀人解釋阿翔和謝忻12日一起去馬來西亞參加亞洲電視大獎,13日又在吉隆坡有《綜藝大集合》粉絲見面會,因為14日晚上在台灣都有工作,才會一起搭早班機回台。經紀人否認2人有曖昧,強調因為胡瓜搭下午班機,隨行人員留下來照顧瓜哥,2人便自行返台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#陳秉立#謝忻#綜藝大集合#胡瓜#曖昧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0571

0.1746