回到網頁上方

遭爆果酸換膚過度 金馬影后崩壞近照曝光

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/01/14 09:09
最後更新時間:2019/01/14 10:54
圖/翻攝自微博 遭爆果酸換膚過度 金馬影后崩壞近照曝光
圖/翻攝自微博

61歲的鄭裕玲是香港至今唯一集影后、視后於一身的女星,號稱年輕時美貌不輸劉嘉玲,然而近日微博流傳一張鄭裕玲近照,爆料鄭裕玲臉蛋徹底崩壞,似乎還有整型傳聞。

鄭裕玲除了以電影《月亮星星太陽》拿下第25屆金馬獎最佳女主角外,也是80年代當紅花旦,但現在卻被身邊密友爆料,表示鄭裕玲剛出道時,常以果酸換膚維持好膚質,沒想到因為換膚過度,導致她之後皮膚角質嚴重受損,只能砸下每次逾萬元台幣的重金請專屬化妝師打理妝容,不允許其他人為她上妝,藉此保護臉蛋。

 

圖/翻攝自微博

而微博近日就流出鄭裕玲近照,發現她妝容雖精緻,但臉部卻相當不協調,尤其下巴歪斜,嘴巴也歪一邊,更讓過去的整型傳聞甚囂塵上,皮膚崩壞的消息流傳至今也成為香江娛樂圈不能說的秘密。不過鄭裕玲本人從未回應類似傳言,是否整型也不得而知。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭裕玲#崩壞#整型#微博#果酸換膚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1107

0.0431

0.1538