回到網頁上方

林志玲爆乳坐他旁邊 男星無視「狂嗑瓜子」網笑歪

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/13 09:19
最後更新時間:2019/01/13 09:53
圖/翻攝自劉燁微博 林志玲爆乳坐他旁邊 男星無視「狂嗑瓜子」網笑歪
圖/翻攝自劉燁微博

一年一度的「微博之夜」昨晚(12日)盛大登場,眾多大咖巨星全都現身星光熠熠,「台灣第一名模」林志玲昨晚一襲金色低胸薄紗裝出席,美得令人無法忽視,沒想到坐在她身旁的演技派男星劉燁,居然「自帶瓜子」還嗑得津津有味,完全忽視女神就坐在身旁,整個過程全都被網友拍了下來。
 

圖/翻攝自「微博之夜」微博

林志玲和陳坤。(圖/翻攝自「微博之夜」微博)

 
志玲姐姐昨晚出席微博之夜,在紅毯時先是穿了一件「超兇」黑色深V禮服,渾圓美胸呼之欲出,隨後她又換上金色系低胸薄紗禮服,盡顯優雅氣質。林志玲坐在陳坤、劉燁中間,還和黃曉明、趙薇等人一起合影。
 
圖/翻攝自劉燁微博

圖/翻攝自微博

只是有網友捕捉到一段有趣的畫面,當時座位上只有劉燁和林志玲,劉燁從口袋中拿出疑似瓜子的食物猛吃,還吃得津津有味,完全忽視坐在身旁的大美人,讓不少網友笑稱「一個自帶瓜子的男人」、「誰能想到好幾萬一套的衣服裡,居然裝的是一把瓜子」、「真接地氣」、「我想在前排賣瓜子花生話梅汽水」、「吃瓜群眾」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#陳坤#劉燁#黃曉明#趙薇#微博之夜#爆乳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0444

0.1514