回到網頁上方

男星公開力挺口譯哥 怒嗆政客名嘴:誰沒靠爸靠媽?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/13 10:21
最後更新時間:2019/01/13 10:21
圖/翻攝自趙怡翔臉書 男星公開力挺口譯哥 怒嗆政客名嘴:誰沒靠爸靠媽?
圖/翻攝自趙怡翔臉書

前外交部長辦公室主任「口譯哥」趙怡翔獲派擔任駐美代表處政治組長,爆出月薪高、資歷卻不足,連日來引發爭議。在一片撻伐聲下,男星「焦糖哥哥」陳嘉行跳出來公開力挺趙怡翔,他質疑那些義憤填膺的政客和名嘴「有的身家都比他還驚人」,質疑「有幾個是靠自己白手起家沒靠爸靠媽的?」
 

圖/翻攝自焦糖陳嘉行臉書

焦糖哥哥今天(13日)凌晨在臉書上發文質疑,「在炒做(作)他領高薪的人及媒體,是真的在乎他領多少錢嗎?在那義憤填膺的政客及名嘴,有的身家都比他還驚人,他們是不是也要交代為什麼有錢的?有幾個是靠自己白手起家沒靠爸靠媽的!?」

 
 
圖/翻攝自焦糖陳嘉行臉書

焦糖哥哥認為,趙怡翔今天是外派美國的中華民國台灣的幕僚長,怒嗆酸民「叫他『口譯哥』有些人還真以為他去當翻譯的」,更表示「現在鬧大了,鬧到美國AIT(美國在台協會)都出來說話了。」不過,最後他也在留言處表示,「吵一吵也好啦!不分藍綠通通檢視。 」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口譯哥#趙怡翔#焦糖哥哥#陳嘉行#政治組長#外交部

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0540

0.1679