回到網頁上方

挺過6個月大腸癌化療 男星驚爆已立遺囑放棄急救

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/10 10:01
最後更新時間:2018/12/10 21:47
圖/翻攝自柯一正臉書 挺過6個月大腸癌化療 男星驚爆已立遺囑放棄急救
圖/翻攝自柯一正臉書

72歲知名導演、演員柯一正2005年曾發現升結腸有6公分的腫瘤,後來被確診為大腸癌三期,在接受6個月的化療、開刀後已恢復健康,不過柯一正看淡生死,近日他透露已經立好醫療遺囑,不做侵入性的醫療急救,他甚至語出驚人表示「最想客死他鄉」!
 

圖/翻攝自柯一正臉書

據《自由時報》報導,柯一正近日出席新戲《蘇爺爺的肖像畫》開鏡儀式,這次挑戰飾演80歲裁縫師的他,在劇裡子孫開枝散葉,不過戲外他對兒子柯宇綸的婚事完全不著急,認為「結婚倒不一定要,他一個人把自己照顧好,把事業定下來比較重要,也不一定要傳宗接代。」

 
 
曾經罹患大腸癌三期的柯一正,如今看淡生死,認為「人走了就走了」,也已提前立好醫療遺囑,不會進行侵入性的醫療急救,認為這樣對伴侶和孩子來說可以輕鬆一點。柯一正還開玩笑說,「我最想要客死他鄉,在外面不要讓別人知道」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯一正#蘇爺爺的肖像畫#大腸癌#遺囑#柯宇綸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0481

0.1624