回到網頁上方

鐵粉怒吼:妳給我過來 蔡依林唱到一半…嘴角失守

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/12/10 08:38
最後更新時間:2018/12/10 09:32

天后蔡依林(Jolin)出道多年,每次演出卻都能帶給歌迷不一樣的創新與震撼,擁有高人氣的她,9日現身上海寶山體育館參加「咪咕次元盛典」,正當她演唱《日不落》和歌迷互動時,一名熱情男粉激動大喊她的名字,讓見慣大場面的蔡依林唱到一半忍不住笑場。
 
影片中,蔡依林在台上演唱《日不落》時,台下一名男粉絲親睹偶像,難掩心中激動情緒,用高八度假音聲嘶力竭的狂吼「蔡依林!蔡依林!蔡依林!」讓她唱到一半忍不住嘴角失守,趕緊將麥克風只向觀眾席,和歌迷大合唱,緩和笑場情緒再繼續演唱。

 

圖/翻攝自 微博

事後蔡依林在微博轉發影片,笑稱「鐵粉之喉嚨是鋼做的!」此外,男粉狂喊她的名字同時,還有另一位女粉絲也狂吼「過來!過來!妳給我過來!」兩邊聲音搭在一起,意外組合成「蔡依林!妳給我過來」,讓天后幽默回應「我這就過來!」逗樂大票粉絲。

完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#蔡依林#鐵粉#笑場#嘴角失守

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0352

0.1289