回到網頁上方

「驚世夫妻」離婚2年破冰合體!洪曉蕾為這事眼眶紅了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/10 07:54
最後更新時間:2018/12/10 12:33
圖/翻攝自王世均、洪曉蕾臉書 「驚世夫妻」離婚2年破冰合體!洪曉蕾為這事眼眶紅了
圖/翻攝自王世均、洪曉蕾臉書

43歲名模洪曉蕾2年前和結褵10年的老公王世均離婚,因接連爆出家暴、外遇等風波,被外界封為「驚世夫妻」。離婚後鮮少互動的2人,近日竟罕見同框,原來全是為了一雙兒女,洪曉蕾還忍不住紅了眼眶。
 

圖/翻攝自王世均臉書

王世均昨天(9日)在臉書上曬出多組照片,還親自標註前妻洪曉蕾,原來已離婚的2人,為了一雙兒女的演奏音樂會又聚在一起。王世均說,「演出前爸爸還一直緊張,堅強的媽咪說這只是當作增加你們的歷練,演出時媽咪聽著你們彈奏的音樂都紅了眼眶⋯結果你們好棒!」

 
 
圖/翻攝自王世均臉書

在父母破冰合體的鼓勵下,姊弟分級都拿到了第一名的好成績。仔細看看洪曉蕾和王世均罕見同框的合照,2人雖坐在同一排,卻保持著禮貌的距離,2人親自出席為孩子加油打氣,也為離婚夫妻做了最佳示範。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洪曉蕾#王世均#驚世夫妻#破冰#合體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0367

0.1428