回到網頁上方

咘咘BO妞「從仙女回歸凡人」 賈靜雯曬對比照網笑翻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/03 10:37
最後更新時間:2018/12/03 10:37
圖/翻攝自賈靜雯臉書 咘咘BO妞「從仙女回歸凡人」 賈靜雯曬對比照網笑翻
圖/翻攝自賈靜雯臉書

44歲藝人賈靜雯睽違3年,上月終於和修杰楷在峇里島補辦婚宴,當天除了賈修夫婦外,女兒梧桐妹、咘咘和BO妞成為全場「嬌點」。賈靜雯近日在臉書上曬出咘咘和BO妞這對萌娃姊妹當天的仙女造型,2人穿著香檳金色的小禮服仙氣飄飄,沒想到脫下禮服後立馬又嘟嘴搞笑,可愛的對比照萌翻一眾網友。
 

圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯1日在臉書上PO出咘咘和BO妞的對比照,她表示「從仙界落入凡間的精靈們⋯她們真的很搞笑」,並強調咘咘和BO妞的日常真的很平凡。照片中,一張是姊妹倆一起穿著香檳金色小禮服的合照,只見姊妹倆都頗有架勢對鏡頭擺出專業的拍照表情,宛如小模特兒;但下一張隨即恢復日常搞笑表情,一秒笑翻不少網友。

 
 
圖/翻攝自賈靜雯臉書

大批網友看完這萌翻的對比照,留言表示「BO妞怎麼那麼會做表情」、「童話版灰姑娘,BO妞真的越來越漂亮啦」、「姊姊像媽媽,妹妹像爸爸,一人像一個好完美」、「太夢幻了啊」、「咘咘變好高啊」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#咘咘#BO妞#修杰楷#星二代

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0498

0.1436