回到網頁上方

淡水表演被檢舉斷生計 李炳輝考到街頭藝人執照

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/03 08:29
最後更新時間:2018/12/03 08:30
圖/年代MUCH 淡水表演被檢舉斷生計 李炳輝考到街頭藝人執照
圖/年代MUCH

近70歲的盲人歌手李炳輝日前因經濟困難重回淡水街頭表演,卻遭人檢舉「沒有街頭藝人執照」,引發關注,不僅藝人黃志瑋氣炸批評「這算哪門子的正義感?」歌王蕭敬騰也立刻表示公司尾牙將請李炳輝來表演。近日李炳輝上節目時宣布,自己通過考試,現在是彰化員林的街頭藝人,計畫明年5月考台北街頭藝人,希望能再唱回淡水。
 
李炳輝近日上年代MUCH台《中華電信Hami樂團新勢力》節目,和嘻哈歌手「人人有功練」BR,合作改編走紅21年的招牌歌曲〈流浪到淡水〉,令人驚喜。年近七旬的他透露,已經通過考試,現在是彰化員林的街頭藝人,但是由於員林的不能在淡水用,因此預計明年5月報考台北街頭藝人執照,期望能重回淡水街頭演出。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李炳輝#金門王#流浪到淡水#街頭藝人#蕭敬騰#黃志瑋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0451

0.1388