回到網頁上方

身世曝光…校花女兒「生父是通緝犯」 陳子璇淚揭真相

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/02 11:44
最後更新時間:2018/12/02 11:44
圖/翻攝自陳思妤IG

補教名師高國華的愛妻陳子璇,近日爆出子宮長滿肌瘤、性命垂危,讓高國華難過到食不下嚥,所幸最後開刀摘除後保住一命。而陳子璇的女兒陳思妤,目前則就讀美國名校UCLA,除了相當會讀書之外,外型亮麗的她更被封為校花級美女,但是據悉,陳思妤的生父其實是一名通緝犯。


陳子璇8年前曾在節目上坦言,自己26歲那年跟男友分手後,便發現懷孕,當時她不顧家人反對,堅持未婚生下陳思妤,接著她更自曝陳思妤的生父,是一名逃往海外的通緝犯,陳子璇也苦笑稱自己根本是「愛情暴走族」。
 

圖/翻攝臉書

陳思妤從未見過親生父親,母親陳子璇2011年與高國華結婚後,她便改口稱高國華為「Daddy」,而繼父高國華也相當疼愛她,據了解,高中時期就是話題正妹的陳思妤,高中畢業後便獨自赴美國加州讀大學,今年4月底她申請轉學到UCLA(加州大學洛杉磯分校)攻讀語言心理學,高國華還興奮地四處宣傳,喜悅之情溢於言表。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#陳思妤#生父#通緝犯#高國華#陳子璇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0262

0.1201