回到網頁上方

那英驚傳酗酒送醫成「植物人」!經紀人出面揭真相


發佈時間:2018/12/01 17:12
最後更新時間:2018/12/01 21:07
歌手那英驚傳血壓飆高住院。圖/新浪娛樂 那英驚傳酗酒送醫成「植物人」!經紀人出面揭真相
歌手那英驚傳血壓飆高住院。圖/新浪娛樂

華人演藝圈知名歌后那英,近日傳出因長期處在抽菸、喝酒、打麻將的生活環境下,導致血壓飆高,甚至爆血管住院,幾乎變成植物人,消息一時間傳遍大陸娛樂圈,許多人對此感到嘩然,在網上掀起一陣討論。那英官方現身回應謠言消息,痛批「造謠成本太低了!」

根據《新浪娛樂》報導,有網友爆料那英因為長期酗酒,血壓高到把血管撐爆中風,雖然已住院治療,但目前全身動彈不得,似乎已經成了植物人。對此那英經紀人11月29日出面闢謠,指出這些消息全是謊言,「我們沒有收到這方面消息!八卦小號說的大家不應該相信」、「網路消息不應該以官方為主嗎?」

 

對於有人恣意放出消息,官方人員表示備感困擾,就算想查消息來源也查不到,「吃瓜群眾會相信真的很奇怪」。然而多數網友卻不領情,紛紛要求那英本人出面,「那就出來走兩步得了唄」、「是假的就拍個視頻出來走兩步不就沒事了,還搞什麼工作室闢謠」、「肯定住院但不一定那麼嚴重,要不以她脾氣早就發微博了」。

實習編輯/陳冠宇

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#那英#住院#闢謠#植物人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0390

0.1424