回到網頁上方

劈腿風暴延燒!A男再控炎亞綸:做了傷天害理的事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/13 09:01
最後更新時間:2018/11/13 09:03
圖/翻攝自炎亞綸臉書、《鏡週刊》 劈腿風暴延燒!A男再控炎亞綸:做了傷天害理的事
圖/翻攝自炎亞綸臉書、《鏡週刊》

32歲藝人炎亞綸日前遭爆料同時劈腿3男,消息震驚娛樂圈,事後炎亞綸雖發表道歉聲明,但話題仍持續延燒。先是3位主角之一的B男出面反駁劈腿,為炎亞綸洗白,指3人交往時間沒重疊,接著A男再度跳出來指控炎亞綸「做了傷天害理的事」,堅持強調他就是劈腿,不給教訓根本學不乖。

 

B男、C男。圖/鏡週刊

 
據《鏡週刊》報導,A男原本看到炎亞綸道歉已經原諒了他,但是對於炎絞辯3人交往時間點沒有重疊覺得很生氣,再加上B男也跳出來護航,讓他非常傻眼。A男稱事情爆發後,自己被網友痛批是「得不到才想毀掉炎亞綸」,但他指出,炎亞綸若只是「約砲」就自認倒楣,但他是劈腿,「不給他一個教訓他根本就不會學乖。」
 
A男說,和炎亞綸交往期間,炎亞綸確實對他很好,但是因為遭到背叛才會選擇出來爆料,他強調「重點不是他的性向,是他做了傷天害理的事,我如果不講就會有更多人受害。」A男並表示自己被劈腿後留下陰影,現在認識新對象都會疑神疑鬼,懷疑對方是不是劈腿,害他不再相信愛情。不過,他也指出炎亞綸願意道歉就夠了,「只想祝福他,還有他的下一任」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#炎亞綸#劈腿#同志

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0399

0.1437