回到網頁上方

雞排妹「浴缸誘惑」引暴動 上空全裸嬌喊:你覺得好嗎?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/12 09:44
最後更新時間:2018/11/12 09:44
圖/翻攝自雞排妹臉書 雞排妹「浴缸誘惑」引暴動 上空全裸嬌喊:你覺得好嗎?
圖/翻攝自雞排妹臉書

擁有32E火辣身材的雞排妹(鄭家純),日前自爆透過交友軟體認識一名日本型男醫師,兩人已穩定交往一陣子,消息一出讓不少粉絲心碎,不過她仍持續釋出辣照,放送福利。近日準備發行寫真集的她,昨天(11日)在臉書上搶先分享一張躺在浴缸裡的上空全裸性感照,辣度爆表。
 

圖/翻攝自雞排妹臉書

雞排妹近期準備發行《泰純了》寫真集,此次她遠赴泰國拍攝,自稱這本寫真書將「創造我們之間濕濕黏黏,充滿熱氣的回憶。」為讓粉絲一飽眼福,雞排妹搶先釋出了一張躺在浴缸裡的上空全裸性感照,只見她雖然半身披了罩衫,但好身材幾乎全都展露出來,下半身僅穿著一件白色小褲褲,渾圓美胸也被髮絲巧妙遮住,火辣身材讓網友看完又暴動。

 
 
圖/翻攝自雞排妹臉書

雞排妹還詢問粉絲「你覺得這張當書的封面好嗎?」有網友回應「欸那個頭髮…」她還笑回「很礙事嗎?」被問到「太誇張了吧…男友允許嗎?」雞排妹則說「沒男友有老公,還在等各路老公來認領中。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞排妹#鄭家純#辣照#性感#寫真集#寫真#尺度

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0446

0.1516