回到網頁上方

閃亮三姊妹合體助拼連任 江珮瑩:想完成父親遺願  

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/12 09:11
最後更新時間:2018/11/12 09:13
圖/翻攝自江珮瑩臉書、網路 閃亮三姊妹合體助拼連任 江珮瑩:想完成父親遺願  
圖/翻攝自江珮瑩臉書、網路

2003年出道的台灣第一組本土女團「閃亮三姊妹」,憑著濃濃台客味紅極一時,2009年宣布單飛後便淡出演藝圈。其中,小妹江珮瑩4年前轉戰政治,參選桃園平鎮區平南里長就當選,今年拼連任的她,選在昨天(11日)光棍節當天舉辦競選總部成立大會,閃亮三姊妹合體亮相,江珮瑩也感性表示希望完成父親遺願,繼續往前衝。
 

圖/翻攝自江珮瑩臉書

閃亮三姊妹的爸爸今年6月因病過世,江珮瑩昨天舉辦競選總部成立大會,據《ETtoday》報導,姊妹們都來力挺站台,江珮瑩致詞時提到父親難掩失落,她表示「4年前、4年後閃亮家族少了一位成員,那就是閃爸,相信爸爸今天也來了。」江珮瑩說,閃爸離開時交代自己要繼續努力加油,她強調之前的政見她都有做到,如今要更努力拼連任,讓建設不會中斷。

 
 
圖/翻攝自江珮瑩臉書

據悉,小妹江珮瑩原本是「代父出征」選里長,沒想到個性熱心的她,越做越有興趣,連睡覺都會抱著手機睡,為的就是秉持24小時服務的精神。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#江珮瑩#閃亮三姊妹#閃爸#連任#里長#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0512

0.2033