回到網頁上方

「身心都爛掉…每天都想哭」 丁文琪育兒心聲引共鳴

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/12 10:10
最後更新時間:2018/11/12 10:10
圖/翻攝自丁文琪IG 「身心都爛掉…每天都想哭」 丁文琪育兒心聲引共鳴
圖/翻攝自丁文琪IG

歌手林宥嘉去年迎娶女星Kiki丁文琪,今年她生下兒子酷比,開始新手媽媽的生活至今3個多月,昨天(11日) Kiki在IG上分享育兒心聲,她透露自己至今仍以全母乳餵養酷比,而餵母奶也被她列為人生目前最累、最辛苦的事,一開始丁文琪覺得自己辦不到,「每天都好想哭…身心都爛掉」,幸好現在證明自己還蠻耐操的。
 

圖/翻攝自丁文琪IG

丁文琪昨天在IG上分享自己煮的一桌菜,同時分享近來育兒的心得。她提到,已經3個多月的酷比,上周突然提早進入長睡眠,而媽媽也終於「沒那麼菜」,用緩慢的速度拾回原有的日常。

 
 
丁文琪說,「全母乳之路不可思議地還在持續著,餵母奶目前被我列為人生最累最辛苦的事(勝過聯考、畢製、開咖啡店這些)剛開始連我這種自認很耐操的摩羯女都覺得自己辦不到,每天都好想哭,身心都爛掉。但結果證明我還是蠻耐操的,真是娶到賺到(?)」
 
圖/翻攝自丁文琪IG

她也提到有天自己傳了一段話給老公林宥嘉,「希望以後酷比惹得我很生氣的時候,我們都可以想起現在這種擁有他就覺得很幸福的日子。」而這也正好是作為月齡3個月新手媽媽此刻的心情,最後並強調「兒子一笑什麼辛苦都忘掉」,引發不少媽媽粉絲共鳴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林宥嘉#丁文琪#新手媽媽#酷比#星二代#母乳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0375

0.13