廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上廁所沒衛生紙!陸女「報案求助」被警罵翻 全場酸:浪費資源

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/02 20:09
最後更新時間:2024/02/02 20:09
大陸一名女子上廁所沒衛生紙可用,竟直接報警求助。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
大陸一名女子上廁所沒衛生紙可用,竟直接報警求助。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

若在公共廁所發現沒有衛生紙可用,往往會讓人相當緊張。然而,大陸湖北就有一名29歲的女子,因為上完廁所沒衛生紙可用,竟直接報警求助,結果反遭警方怒斥一番。事件曝光後,立刻引發網友們熱烈討論。

根據《星視頻》等多家陸媒報導,湖北日前有一名29歲的女子在公共廁所如廁後,發現廁所內的衛生紙沒了,且她也剛好沒帶衛生紙。在幾次大聲呼救無人理後,女子竟直接撥打110報警,豈料當警方到場後,才得知女子報案純粹是因「沒衛生紙可用」,氣得直接在現場飆罵一番。

 

警方在接獲女子報案後火冒三丈,當場斥責對方一番。(圖/翻攝自《星視頻》微博)

從影片中可以發現,警方大聲斥責女子浪費資源,結果女子不但毫無悔過之意,反而還揚言要檢舉對方。對此,警方則繼續說道:「29歲了,妳是小孩子嗎?妳沒有紙巾關警察什麼事?誰有義務給妳紙巾?」值得一提的是,警方在翻找女子的報案紀錄後,更發現她曾因「被貓抓傷」而報警,疑似是浪費警力的慣犯。

女子事後將影片PO上網後,立刻掀起熱烈討論,但絕大多數的大陸網友皆抨擊其行為,迫使她在經不住輿論壓力後將原影片刪除,「這個社會怎那麼多不正常的人啊」、「知道報警還不如找外送員幫買衛生紙」、「支持警察,不用為了這種事浪費警力資源」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#大陸#湖北#女子#廁所#衛生紙#報警#沒衛生紙#飆罵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0914

0.2312