廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尾牙中獎「被撿屍上台」!陸企荒唐一幕 他爛醉狂扭全遭錄

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/01/30 08:22
最後更新時間:2024/01/30 08:22
男子爛醉被抬上台領獎。(圖/翻攝自@xiaxiaoqiang Twitter)
男子爛醉被抬上台領獎。(圖/翻攝自@xiaxiaoqiang Twitter)

沒有人不希望能在尾牙抽中大獎,更希望在受到幸運女神照顧的同時,能夠留下「體面的瞬間」;中國大陸一名男子尾牙活動上喝到爛醉,沉沉睡去之際意外抽中一等獎,由於公司要求一定要上台領獎,同事們只能合力將斷片的男子扛上台。

從影片中可以看到,主持人在台上抽出一等獎得主、唱名過後,被告知該名員工已經醉得亂七八糟,無奈由於公司堅持要他上台領獎,因此同桌的幾名同事便心生一計,合力將其扛到台上,形成另類的「被撿屍」瞬間,場面相當逗趣。

 

只見同事們一邊扛著得獎牌、一邊還要照顧已經醉到無法站立的得主,面對差點直接倒下去的男子,主持人、頒獎的公司高層更一度手忙腳亂,讓全場不由笑出了聲,幫忙攙扶的人也紛紛露出無奈笑容,看來這筆獎金勢必得要「見者有分」。

 

 

#中國大陸#尾牙#一等獎#撿屍#爛醉#員工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0780

0.212