回到網頁上方

照顧女友姑媽3年 陸男崩潰發現她就是女友


發佈時間:2021/08/29 20:11
最後更新時間:2021/08/29 21:08

大陸浙江杭州警方,破獲一起誇張的愛情詐騙案,一名男子和網友交往,女方一直以家教嚴格為由,避而不見,但卻開口要男子幫忙照顧姑媽,說是長輩了解他了,才有機會結婚,結果男子照顧了自稱是姑媽的人整整三年後發現,姑媽就是和他談戀愛的女網友。


圖/翻攝深圳卫视_正午30分微博

 
女網友一下寫「讓我開心讓我幸福」,一下又甜蜜的稱呼「老公我愛你」,這讓大陸杭州,28歲男子小陸深信,照片這長髮美女,就是真愛,文字、語音確認交往關係後,小陸提出見面要求。

杭州警察:「(女生)說家教嚴,先讓她的親戚,就是姑媽先來看下小伙子。」

一說到要見面,女友就說家裡管得嚴,要再等等,就這樣拖了一年,某天女友說,姑媽要到小陸住的城市杭州玩,希望小陸照顧,只要長輩審核過他的人品,兩人就能進一步發展。

 
杭州警察:「跟這個姑媽生活了三年左右,在這個期間,多次要結婚基金,大概前前後後三年多,打(給)了有10幾萬(人民幣)。」

小陸就這樣,給自稱姑媽的人,包吃包住,還答應給她暫存,和從沒見過面的女友結婚基金,10萬人民幣,直到有一天,小陸幫姑媽換手機保護貼,無意間看到聊天紀錄發現,姑媽和許多男子傳曖昧簡訊,才起了疑心。

杭州警察:「他(男子)把手機,放在(姑媽)房間錄音,結果發現(姑媽)和別人聊天,就是和他女友講得是一樣的。」

同居3年的48歲姑媽,原來就是每天訊息,談情說愛的女友,小陸崩潰,選擇報警,被捕的楊姓女子坦承,和小陸交往的姪女,就是她虛構假扮的,愛情詐騙,讓她現在得吃上牢飯。
#網友#詐騙#警方#大陸#報警#男子#手機#警察#紀錄#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0268

0.1423