回到網頁上方

山西景區洪水爆發 上百輛汽車遭吞噬


發佈時間:2021/07/15 12:30
最後更新時間:2021/07/15 12:30

大陸北方地區連日降雨,苦了當地的汽車車主,不但有車輛泡水,在山西陽城一處景區,突如其來的山洪暴發,更是一口氣沖走上百輛車。

圖/翻攝自胖哥杨力 微博

 
山西民眾:「又下來一個又一個,唉呀毀了毀了毀了。」

慘了!完了!眼睜睜看的漂漂亮亮的汽車,一輛接一輛被捲進洶湧的黃水之中,現場民眾,除了哀嚎,一點辦法也沒有。

山西民眾:「唉呀車沖跑啦,車沖跑啦,完了完了完了。」

意外發生在山西陽城的莽河景區,當地從10好開始降下暴雨,到13日清晨,山洪暴發,短時間內沖走上百輛車。

山西景區工作人員:「它不是光一個景區,它圍繞那個景區周邊,蟒河是個鄉鎮,那個鄉鎮不小,鄉鎮應該在一萬多人左右,群眾肯定是都轉移出去了。」

 
還好,沒有人傷亡,景區內700多名遊客,順利撤出,同樣的慘況,也發生在山西晉城。

山西民眾:「雨下太大河水太大一路往外漲,還沖走好幾輛車。」

山東消防人員:「一、二、拽。」

一省之隔,山東省會濟南,市區河邊的道路突然塌陷,又有十多輛汽車被吞噬,還好受損不嚴重,消方人員緊急拖上來,天災之中的美景,則出現在河南焦作,這座單級落差314公尺,號稱全亞洲之最的雲台天瀑,出現今年以來最大水量,場面壯觀。
#時間#意外#消防#民眾#大陸#遊客#降雨#工作#亞洲#汽車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0512

0.1737