回到網頁上方

解婕翎搶訂最夯電動車送爸! 試車差點「A到」提早交車

編輯 黃振源 / 責任編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/06/19 15:52
最後更新時間:2022/06/19 15:52
藝人解婕翎日前在Youtube頻道中跟觀眾朋友分享自己已經訂了Toyota最新電動車bZ4X。(圖/翻攝自解婕翎IG)

隨著電動車愈來愈熱門,現在有不少傳統車廠紛紛推出電動車搶市,讓市場上的選擇變得更加多元,也吸引到不同的買家注意,就連原本開習慣德系跑車的車主,也可能會不敵電動車的誘惑,成為純電一族?


解婕翎認為這台車十分好上手,側邊的三角窗設計也可以減少車輛死角,視野和自己的雙門跑車差很多。(圖/翻攝自解婕翎YT)

 
藝人解婕翎日前在Yotube頻道中跟觀眾朋友分享自己已經訂了Toyota最新電動車bZ4X,並且也分享自己的試駕體驗心得。解婕翎現在所擁有的車款為M-Benz C250 Coupe,不過他早在去年就已經關注到了bZ4X的消息,且剛好近期家中有換車計畫,因此想要入手這台電動車給喜愛Toyota的爸爸當作代步車使用。

實際上路之後,解婕翎了解到這台車不僅視野相當開闊,就連車內的空間格局也很寬敞,對於女性乘客來說,不論是前座或者後座的寬裕程度都很優秀,且乘坐起來的舒適度表現也不錯。緊接著換解婕翎體驗駕駛bZ4X,她認為這台車十分好上手,側邊的三角窗設計也可以減少車輛死角,視野和自己的雙門跑車差很多。

解婕翎停車技術並不是十分熟練,同行的業代還開玩笑說:「撞到的話就可以直接交車了」。(圖/翻攝自解婕翎YT)

性能表現並不是bZ4X所強調的部份,但是便利的環景攝影功能也讓解婕翎留下深刻印象,雖然停車技術並不是十分熟練,前前後後喬了很多次才進入停車格,同行的業代還開玩笑說:「撞到的話就可以直接交車了」。但是有了輔助攝影功能,確實也讓路邊停車成功率大增。
 

當解婕翎得知bZ4X預售的日期後,她也在前一天下載好App準備手刀搶購,雖然目前已經排隊預訂,但還不曉得何時才能夠交車。同行的業代則表示,現在有全球晶片荒的問題,再加上這台車實在太夯,快的話可能年底才能夠交車,這也讓解婕翎直呼真的迫不及待想要趕快拿到車。

◎最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

 
 
 

地球黃金線

#電動車#解婕翎#Toyota#M-Benz C250 Coupe#跑車#停車格#交車#晶片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0625

0.206