回到網頁上方

金城武留鬍子帥照出爐 男神鍾愛代步工具竟是「它」

編輯 黃振源 / 責任編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/06/16 15:37
最後更新時間:2022/06/16 15:37
藝人金城武。(圖/翻攝自directube 微博、金城武臉書)

年48歲的男神金城武,近年來鮮少出現在螢光幕前,上回的作品是2021年替遊戲公司所拍攝的廣告,當時也引發熱烈討論。而日前金城武再度登上中國《睿士ELLE MEN》雜誌封面,以留著鬍子的成熟樣貌登場,男人味徹底噴發令不少粉絲著迷。


其實金城武私底下超級低調,過著深居簡出的生活,除了出席公開活動外,媒體鮮少捕捉到他出門的畫面。外傳金城武相當熱愛電玩遊戲,因此也降低了外出的機會。不過還是有媒體捕獲金城武外出與友人會面的經過,而且是由他本人親自駕駛車輛,這也讓不少車迷相當好奇,究竟男神平時的座駕是怎樣的車款?

 

金城武曾被拍到開著Toyota Camry豪華房車。(圖/翻攝自Toyota 臉書)

金城武在2017年現身台北街頭時,曾被媒體捕捉到駕駛,雖然這款車在台灣的能見度相當高,也說不上是什麼特殊車款。但仔細一看才發現,金城武所駕駛的車型為3.5 Q版本,也就是當時最高等級的車型,搭載3.5升V6引擎,建議售價為151萬元,以國產車來說算是相當高檔的選擇。

搭載3.5升V6自然進氣引擎的Toyota Camry 3.5 Q,可以輸出277匹的最大馬力,以及35.5公斤米的扭力,搭配的變速箱為六速自排,從靜止加速到百公里大約可以在7.3秒左右完成。而2006年在台發表3.5 Q最特別的地方是,車上除了搭載循跡防滑系統之外,更導入了當時就連進口車都很罕見的ACC定速巡航系統,能夠以雷達偵測前方車距並且主動調節,這在16年前可是非常稀有的規格。

 
該車款外型低調,在台灣較常見。(圖/翻攝自Toyota 臉書)

也因為這款車在路上的能見度非常高,讓金城武更能夠低調的穿梭在台北街頭而不會引起注意,沈穩舒適的行車感受也是這輛車相當大的優點。最重要的是維修保養也十分方便,甚至連油耗表現也不會太差。相信在了解這款車的特殊身份之後,也不難理解金城武為何會選擇Toyota Camry當成代步工具,因為這車確實與他本人低調的作風十分契合。

◎最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

 

 
 

 

地球黃金線

#金城武#男神#Toyota#代步工具#低調#外型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1878

0.1370

0.3248