回到網頁上方

共享碰碰車?停車場驚見「撞牆停法」 網狂勸:閃遠點

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/05/07 21:14
最後更新時間:2022/05/07 21:14
使用者停放共享車,車頭卻直接撞牆。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

近來共享汽車服務崛起,隨租隨還特性簡化繁雜的租車流程,且路邊停車格、停車場都能停,幾乎隨處可見提供租賃的車輛。不過卻有網友發現,這類租賃車的使用者,駕駛及停車技術似乎都相當驚人;他也貼出在停車場目擊的畫面,只見一輛租賃車車頭直接撞向牆面,讓人看了不禁直搖頭。


更多新聞:電鍋「放烤箱裡」?外國人看傻:我不懂 內行揭用途

 

車輛被停放超出停車格。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

日前該名網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼出照片,拍攝地點位於一處停車場,畫面中可見,一輛租賃車停放超出停車格,另一輛則是車頭直接撞牆,讓他直呼「知道為何要離iRent遠一點了吧?同一個停車場兩台iRent,都給人家停這種,頭逆向、超出停車格、側邊撞凹,最重要的車頭直接撞牆」,最後更氣憤表示「到底有沒有道德,奉勸能閃多遠是多遠」。

更多新聞:低胸重訓爆汗!廣告正妹爆紅贏「殺很大」 本尊被神出

 
原PO貼文。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

畫面曝光後,不少網友紛紛回應,「共享碰碰車」、「我也是看到共享車能離多遠是多遠」、「人家的前車雷達是逼逼逼!他的前車雷達是碰」;此外,也有人點出關鍵原因,認為類似狀況之所以頻繁上演,是因為會使用共享車的人多數是新手駕駛,「這些車真的都是平常根本不太開車的人在開」、「新手訓練營」、「新手是不是都拿這個來練車」。
 
#共享車#汽車#租賃#隨租隨還#停放#停車#停車場#技術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0300

0.1522