回到網頁上方

英辣媽16歲中樂透頭彩 獎金花光後悔沒錢治腦麻兒

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/08/22 13:35
最後更新時間:2018/08/22 13:35
英國一名31歲的年輕媽媽,15年前曾是英國史上最年輕的樂透頭彩得主。(圖/合成圖,翻攝自IG和推特) 英辣媽16歲中樂透頭彩 獎金花光後悔沒錢治腦麻兒
英國一名31歲的年輕媽媽,15年前曾是英國史上最年輕的樂透頭彩得主。(圖/合成圖,翻攝自IG和推特)
英國一名31歲的年輕媽媽,她在15年前贏得187.5萬英鎊(約7,415萬元台幣)的頭彩獎金,成為英國史上最年輕的頭彩得主。按照正常的情況下,女子的生活應該安穩無虞。但她卻過度揮霍,現在身為單親媽媽的她,卻無法給身障的兒子提供最好的醫療保障。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這名媽媽名叫羅潔絲 (Callie Rogers),她在2003年6月,贏得英國樂透的頭彩獎金,當時消息傳遍全英國。而她的親友得知後,都跑來向她借錢,或是誆稱家人欠債要她幫忙還錢。
 

只是當時還是少女的羅潔絲,非常渴望被愛,她就利用這筆獎金,像是買名車、名表等送給男友討好他們,甚至還為自己和家人狂買好幾間房子。另外她還去做了隆乳手術、買名貴衣服、甚至還染下毒癮吸食古柯鹼,花了25萬英鎊(約新台幣989萬元)購買,很快地她就坐吃山空。

羅潔絲在2003年和前男友生下2個孩子,但2人關係在2009年結束,孩子的撫養權歸給男方;之後她又遇到從事消防員的潘尼(Paul Penney),原本產下2子1女,2個兒子是雙胞胎,但其中1個在分娩時因腦部缺氧死亡、存活的6歲兒子布雷克(Blake)則是腦性麻痺,生活幾乎無法自理。

現在羅潔絲得花費大筆生活費和醫療照護費用照顧兒子,她現在十分後悔當時自己太過揮霍,「最大的遺憾是沒為兒子把錢存下來」。她回想中樂透頭彩的過程,認為當年才16歲的她,不應該有此機會中樂透,認為政府應提高購買樂透的年齡限制。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#樂透#頭獎#單親嬤嬤#腦性麻痺#古柯鹼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0392

0.1445