回到網頁上方

60歲大媽哭窮為躲1.5億負債 竟砸錢整形成氣質正妹

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/07/31 12:58
最後更新時間:2018/07/31 12:58
圖/翻攝自《梨視頻》 60歲大媽哭窮為躲1.5億負債 竟砸錢整形成氣質正妹
圖/翻攝自《梨視頻》

法網恢恢,疏而不漏!大陸湖北一名外表看似20多歲的正妹,實際年齡竟只有60幾歲,原來她為了躲債而去整形,從大媽順利變成正妹,但終究難逃警方的法眼。

圖/翻攝自《梨視頻》

 
據了解,這名朱姓女子原是一名服裝廠老闆,但因為資金周轉不靈因此積欠3千多萬元人民幣(約台幣1.5億元)的債務,遭到法院強制執行,她為了逃避警方緝捕,居然異想天開跑去整形,整形後還過著揮霍無度的生活,包括俱樂部、財產移轉,還將多輛法拉利、瑪莎拉蒂等名車轉至妹妹名下,光是2016年一年卡費就高達388萬元人民幣(約台幣1940萬元)。

不過在警方長期的追蹤下,終於在大陸深圳將她逮捕,但朱姓女子卻哭窮,表示自己都幫朋友打工,甚至生活都靠朋友接濟,而債務目前都是靠在華盛頓就讀研究所的女兒來還清,朱姓女子在被警方拘留的期間,還試圖移轉銀行存款給他人,沒有如實申報財產,法院最後裁定,被告判處1年4個月有期徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#整形#躲債#揮霍#申報#財產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0556

0.1619