回到網頁上方

兒偷3萬2揮霍花光!父狠抽127下 打完捶牆痛哭

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/07/19 23:38
最後更新時間:2018/07/19 23:54
圖/擷取自影片 兒偷3萬2揮霍花光!父狠抽127下 打完捶牆痛哭
圖/擷取自影片

打在兒身,痛在娘心啊!近日大陸微博瘋傳一段父親狠打兒子的影片,原來是兒子偷了家裡7千元人民幣(約新台幣3.2萬),還和朋友拿去玩樂,短短8天就花光光,父親知道後十分痛心,拿起木板狠狠打了4分多鐘,打完後轉身捶牆痛哭,讓網友看了直說,「比起你的皮肉痛,爸爸的心痛才是更難熬的」。

從影片可見,打赤膊的爸爸氣得拿起木板,對著孩子的屁股一下一下的狠抽,這一打就是4分多鐘,算算打了約127下,兒子被打到哭得淒厲,一旁奶奶看不下出手制止,才結束這場「愛的教育」,最後奶奶跟孩子一起坐在床上哭泣,爸爸則是轉身捶著牆壁,忍不住情緒嚎啕大哭。

 

圖/擷取自影片

原來影片會曝光,是媽媽想要把爸爸懲罰的畫面,拿給和兒子一起花錢的友人爸媽看,希望能把一部分的錢討回來,沒想到影片外流後引起熱議。網友看了紛紛表示,「相信爸爸每打一下心裡都在滴血」、「爸爸痛哭的樣子才令人心疼」、「打在兒身痛在娘心啊」、「自責沒教好孩子的痛,真要當了爸媽才懂」,但也有部分網友認為,「孩子這麼做父母也要父母的教育也存在問題,該要反省」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 
#偷錢#兒子#毆打#教育#父母

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0906

0.1946