回到網頁上方

男拿刀辱罵老母 兄弟聯手殺了他...白骨藏地窖14年

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/06/23 12:09
最後更新時間:2018/06/23 12:09
圖/翻攝自《微博》 男拿刀辱罵老母 兄弟聯手殺了他...白骨藏地窖14年
圖/翻攝自《微博》

藏了14年總算真相大白!大陸四川一名男子長期遊手好閒,且常常會出言辱罵母親,他的家人因為再也受不了,14年前聯手將他殺害,直到當地警方近日在清查戶口時,整起事件才曝光。

據陸媒報導,四川這名李姓男子在家中排行老三,14年前服完刑期剛出獄,卻整日遊手好閒當啃老族,還經常對母親惡言相向,與家人發生衝突,還曾威脅要拿刀砍人,讓全家人心生畏懼。

 

圖/翻攝自《微博》

直到某日,李男因娶媳婦一事,對家人口出惡言,眾人一怒之下,就將他綑綁起來,並用亂棒毆打致死,還將屍體埋在家中地窖,一藏便是14年,殺害李男的兇手包括母親、繼父、大哥、二哥、小弟。

李家人14年來對於此事三緘其口,一旦有人問起李男去哪裡,家人都會說出外打工,直到當地警方近日清查戶口,才發現這家人對於老三失蹤一事說法不一,事有蹊蹺,因此警方決定展開調查,李家人才坦承14年前已殺害老三,並在老家地窖中找到老三的白骨。

圖/翻攝自《微博》

謊言瞞了14年,李家大哥長年失眠,不敢和妻子說真相,整天唉聲嘆氣,二哥則是變得更加固執與封閉,他們坦承殺害老三並非一時衝動,長年以來忍無可忍之下才決定痛下毒手,對於李家人來說,心中的大石頭現在才放下,累積多年來的壓力,隨著案件公開後一起釋放。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#埋屍#地窖#殺害

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0424

0.1453