回到網頁上方

影/白目速食女店員「手作飲品」迎客 噁爆嗆不在乎

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/23 09:20
最後更新時間:2018/06/23 09:20
圖/翻攝自臉書 影/白目速食女店員「手作飲品」迎客 噁爆嗆不在乎
圖/翻攝自臉書

這也太噁心了吧!一名連鎖炸雞店店員竟然把自己的手臂伸進茶壺內瘋狂攪拌,最後還壺內飲料倒進飲料機內,影片PO上網後,還說「我們不在乎」。
 

圖/翻攝自臉書

 
近日美國網路上瘋傳多段知名連鎖炸雞店「Raising Cane's」女店員的「工作」影片,只見她將右手伸入裝滿飲料的飲料壺內不斷攪拌,隨後便將攪拌過後的飲料,倒入機器中。影片還附註說,「千萬別喝Cane's的茶,因為這種小事我們根本不在乎」。
 
影片被PO上網後立刻引起網友們瘋傳批評,Raising Cane's總裁庫瑪蘭(A.J. Kumaran)對此表示自己很失望,在發現這件事情後就立刻展開調查,並將該名員工及拍攝影片的員工立刻開除,並且通報相關單位協助後續調查及對所有設備進行消毒,未來也會加強員工訓練。

▼看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#炸雞店#速食店#飲料#用手攪拌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0437

0.1406