回到網頁上方

10歲男童內急跑林地解放 地主撞見逼他「吃回去」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/06/22 23:27
最後更新時間:2018/06/22 23:27
示意圖/TVBS。非當事人 10歲男童內急跑林地解放 地主撞見逼他「吃回去」
示意圖/TVBS。非當事人

大陸雲南一名男童,日前在外遊玩時突然內急,但找不到廁所只好躲進樹林內解放,沒想到卻被路過的地主給發現,結果這名地主當場暴怒,逼男童把拉出來的排泄物給吃回去。
 
據《北京時間》報導,年僅10歲的男童當時與同學至山區附近遊玩,結果回來後原本個性活潑的男童突然變得沉默寡言,身體也憑出狀況,經家人逼問後,男童才坦承,上月25日與同學遊玩時,突然有便意,但附近沒有廁所,只好在一旁的林地解決,不料被路過的陸姓地主給發現,憤而威脅男童把排泄物給吃回肚子裡,男童不敢反抗,只好乖乖照做。

 
 
家人知道此事後,立刻報警。本月13日,當地警方確認陸男「逼人吃排泄物」的事件屬實,因此以涉嫌故意侮辱他人的罪名,對陸男進行了行政拘留9天的處罰。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吃排泄物#威脅#內急#男童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0553

0.1563