回到網頁上方

扯!女遭火車撞重傷 屁孩在月台自拍比YA

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/05 15:52
最後更新時間:2018/06/05 15:52
一名屁孩在火車鐵軌旁比YA還自拍,引發輿論和網友的抨擊。(圖/翻攝自推特) 扯!女遭火車撞重傷 屁孩在月台自拍比YA
一名屁孩在火車鐵軌旁比YA還自拍,引發輿論和網友的抨擊。(圖/翻攝自推特)

義大利北部的一處火車站,日前有一名加拿大少女被火車撞成重傷,躺在鐵軌旁等候急救。不料當救護人員救援過程中,月台上竟然有一個年輕男子,竟然拿起手機自拍,甚至還比出「YA」的手勢,過程被其他人拍了下來。不少網友看到這張照片時,紛紛大罵該名男子「太扯了吧!」

根據《BBC News》報導,這起意外發生在上個月底,事發地點在義大利北部的皮亞琴察車站(Piacenza Station)。該名加拿大女子因為發生意外重傷,躺在地上動彈不得,事後被緊急送醫急救,最後截肢保住一命。

 

事發當時,醫療人員先忙場現場急救,當大家想辦法忙著救人時,月台邊有一名穿著白色上衣的男子,拿起手機自拍起來,甚是還比出疑似「YA」的勝利手勢,而這一幕正好被現場記者蘭布利(Giorgio Lambri)捕捉到,並在報導中公開這件事。

這件事情曝光後,不但在義大利媒體引發熱烈討論,甚至網友們更是無情地砲轟白衣男的行徑,直呼「太不尊重人了吧」、「怎麼會有這麼白目的人啊?」事後當地警方介入調查,但卻沒有用任何罪名將他逮捕,只能要求他刪除照片。至於當時的事故原因,據了解不排除是火車車門的控制系統出包,才會讓女子摔下車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火車站#屁孩#自拍#鐵軌#截肢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0366

0.1506