回到網頁上方

屁孩「硬擠推車」網譙翻!福特車主慘被遺忘:也是受害者

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/05/08 21:33
最後更新時間:2018/05/08 21:33
男孩貪圖方便,竟將推車硬擠過2車中間。圖/TVBS 屁孩「硬擠推車」網譙翻!福特車主慘被遺忘:也是受害者
男孩貪圖方便,竟將推車硬擠過2車中間。圖/TVBS

新竹1名男童日前在美式賣場停車場,為了省事硬將手推車從2輛轎車中間擠過,導致2車慘遭刮傷;影片曝光後,男童的行為引發網友熱議,紛紛痛批他是「屁孩」,並建議車主向父母求償。由於外界幾乎都把焦點放在左側賓士車,讓福特車主似乎有些落寞,忍不住出面回應「雖然不是名車,但我們也是受害者。」

美式賣場好市多為了方便消費者,都會讓顧客把手推車推到停車場,不料該男童準備歸還推車時,疑似為貪圖方便、不想繞路,竟強行從2車中間穿越,即使途中被卡住動彈不得,還使出蠻力「硬擠」,遭目擊者勸阻仍依然故我,導致左側賓士轎車、右側福特休旅車的車輪慘遭刮傷,過程也全被拍下PO網。

 
圖/TVBS

影片曝光後,立即引來大批網友撻伐,紛紛留言痛批「真的屁孩無誤」、「不是年紀小耶,太故意了吧」、「車主應該找他父母求償」等語,但大家幾乎都把焦點放在進口名車上,因此也釣出賓士車主出面回應,最後也大氣決定不索賠,只要「對方知道錯就好」。

眼見網友關心的都是賓士車,福特車主似乎有些落寞,7日出面回應說,自己愛車的右側輪胎旁也遭磨損,「雖然不是名車,但我們也是受害者」;至於網友質疑車主未按賣場公告「車頭朝內」,他強調,家人推車都會確認「間距足夠讓推車不會碰到兩旁車輛」,和硬擠不能相提並論,但也坦承這部分有疏忽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#推車#美式賣場#硬擠#名車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0525

0.1441