回到網頁上方

女能聞到「死亡味道」 預知誰將身亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/03 14:59
最後更新時間:2018/06/03 14:59
澳洲一名女子自稱擁有特殊能力,能聞到人散發出的氣息預測他何時將死亡。(圖/翻攝自YouTube)

澳洲一名24歲的年輕女子,她自稱擁有特殊能力,可知道一個人何時會死亡。女子聲稱,因為即將過世的人的身上,會散發一種罕見氣味,只要她聞到了,大概就可以推測那個人何時身亡;儘管自己擁有能預測對方死亡時間的能力,但她卻無法拯救對方。


根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這名家住新南威爾斯(New South Wales)的女子卡拉(Ari Kala),她提到在12歲那年,當時探望即將臨終的叔叔時,意外發現到這個特殊的能力。當時她從叔叔身上聞到一種「腐爛的甜味」,但是其他人並未聞到,就在探望隔天,叔叔就因病辭世。

 

卡拉表示,「從那次經驗之後,我就能聞到死亡的氣息,能根據這樣的氣息得知誰的陽壽將盡,這些人大多是年長者或是重症患者。」

雖然擁有這樣的能力,但卡拉表示「這對我而言也是一種負擔!」她提到自己曾想對這些臨終者說些什麼,但卻也救不了他們;之後她意識到這不是她的責任,而且也無法改變什麼,所以即便對他們說這些,也是毫無意義的。

卡拉還說,她認為每個人其實都具備有特殊的能力,但卻因為種種因素而被限制和壓抑。原本卡拉是在律師事務所從事秘書工作,但她現在已經辭去這項工作,全心全意地當一位全職靈媒,期盼能教導其他人開發屬於自己的特殊能力。
 
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡氣息#靈媒#特殊能力#過世#腐爛#甜味#律師事務所#秘書#陽壽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0890

0.0302

0.1192