回到網頁上方

乞婦街頭淒涼暴斃 警一查「存款3千萬」嚇呆

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/21 14:33
最後更新時間:2018/05/21 14:33
先前黎巴嫩士兵餵歐思曼喝水的照片,在網路瘋傳。圖/翻攝自英國每日郵報

黎巴嫩首都貝魯特一名52歲的女乞丐,日前被人發現暴斃街頭,但當地員警調查後發現,她的存款竟高達17億黎巴嫩鎊(約新台幣3310萬元),就連隨身帶的現鈔,也達500萬黎巴嫩鎊(約新台幣近10萬元),根本是名副其實的千萬富婆。


圖/翻攝自英國每日郵報

 
根據外媒報導,該名女乞丐歐思曼(Fatima Othman)被發現陳屍於一輛棄置的汽車內,警方到場後,發現她身旁見到有2個黑色塑膠袋,袋中裝有約500萬黎巴嫩鎊的現金,隨後警方搜出歐思曼的存摺,驚見她存款竟有17億黎巴嫩鎊(約新台幣3310萬元),讓現場員警相當驚訝。

歐思曼存摺有巨額存款,身邊現鈔也相當驚人。圖/翻攝自英國每日郵報

警方表示,歐思曼的死因是心臟病發,現場並無其他可疑之處,不過當歐思曼家人獲悉她身家如此不凡時,也都感到相當驚訝。

據了解,52歲的歐思曼因黎巴嫩內戰,導致手腳傷殘,多年前一名黎巴嫩士兵餵她喝水的畫面,曾在網路上瘋傳,因此歐思曼在當地小有知名度,該名善良的士兵,當時還受到長官的讚揚。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#乞丐#存款#富婆#黎巴嫩內戰#現金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0481

0.1571