回到網頁上方

鬼父稱「驅邪」性侵15歲女 母旁觀冷問:感覺如何?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/05/15 19:39
最後更新時間:2018/05/16 10:00
示意圖,非當事人。圖/TVBS 鬼父稱「驅邪」性侵15歲女 母旁觀冷問:感覺如何?
示意圖,非當事人。圖/TVBS

西班牙下略夫雷加特(Baix Llobregat)一名狠心鬼父賈維爾(Javier G D),不但性侵15歲女兒,還對女兒的兩個朋友伸魔爪;賈維爾被捕後宣稱自己接受神的指示,要幫女孩們「驅邪」,否則將招來不幸,才會犯下罪刑。
 
根據《BBC》報導,賈維爾遭指控多次性侵自己的女兒,連女兒的兩個朋友也遭殃,而他的妻子知道賈維爾的行為,甚至性侵發生時她也在場旁觀,不過她卻默默縱容,甚至事後問女兒「感覺如何」。

 
 
根據法院文件顯示,賈維爾被捕後宣稱在執行「奧丁的命令」(Odin,北歐神話中的戰爭之神),根據奧丁的指示,他必須強暴這些女孩們,否則她們的親友將會受到詛咒。
 
該案將在17日於巴塞隆納開庭,檢察官向法院求處判賈維爾45年刑期,另外明知女兒被性侵卻冷眼旁觀的母親,也被求處9年刑期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#驅邪#性侵#鬼父

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0419

0.1352