回到網頁上方

西澳鄉間民宅傳駭人槍殺血案 4童3大人亡


發佈時間:2018/05/11 16:10
最後更新時間:2018/05/11 16:10
圖/翻攝自Stuff.co.nz

澳洲警方今天在西澳著名的葡萄酒產區瑪格麗特河(Margaret River)附近鄉間民宅,發現4名孩童和3名大人的遺體。


法新社報導,警方表示,他們清晨接到報案後,抵達位於伯斯南方的小鎮奧斯明頓(Osmington),發現這起「駭人事件」。

 

警方在民宅內發現5具遺體,另外2具倒臥屋外。凶殺科探員已展開調查,但警方並沒有追緝嫌犯,認為這是起謀殺自殺案。

西澳警察局長道森(Chris Dawson)說:「目前我們還無法與其他家族成員取得聯繫,我只能證實有4名孩童和3名大人身亡。」警方沒有公布孩童年齡,據信不幸喪命的7人都是民宅住戶。

道森表示,遺體上有明顯槍傷,「現場有兩把槍,但我不想做進一步揣測」。
 

澳洲有嚴格的槍枝管制法規,大規模槍擊案並不常見。所有武器都必須登記,不過也有透過組織集團從海外非法取得的武器。

如果這起血案證實是大規模槍擊案,將會是1996年塔斯馬尼亞(Tasmania)阿瑟港(Port Arthur)造成35死的屠殺事件以來最嚴重的槍擊案。

道森不願透露報案人的身分,也拒絕就報案人與死者的關係,或他們在哪裡聽到槍聲多做說明。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#槍擊案#民宅#謀殺#槍傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0298

0.1241