回到網頁上方

生下性侵犯女兒 「眼睛一樣」讓她走不出陰影

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/06 21:35
最後更新時間:2018/05/06 21:35
示意圖/TVBS 生下性侵犯女兒 「眼睛一樣」讓她走不出陰影
示意圖/TVBS

一名女子遭到性侵後生下一女,雖然自己並不後悔生下她,也從沒想過要墮胎,但每次看到女兒跟「性侵自己的怪物」有著同一雙眼睛,都讓她無法忘記自己遭到性侵的過去。

 
據《每日郵報》報導,澳洲昆士蘭一名化名塔瑪拉(Tamara)的39歲媽媽,日前接受訪問時,表示自己是在遭到前男友性侵後生下女兒,雖然自己並不後悔生下女兒,發現懷孕後也從未想過要墮胎,女兒跟自己有著同樣的髮色、特徵跟膚色。但自己每次看到女兒的眼睛時,就無法忘卻自己遭到性侵的過往,因為女兒跟性侵她的「怪物」,有著一樣的眼睛。

 
 
塔瑪拉表示,自己是遭到「強制受孕」的受害者,前男友某次外出喝醉酒後,返家對她硬上還拒絕戴保險套,之後就連她懷孕了,前男友還是持續對她做出類似的行為。
 
雖然遭到前男友如此對待產女,但塔瑪拉下定決心不會告訴女兒自己懷孕的經過,不讓仇恨進入女兒純潔的心中,她表示「女兒充滿了愛與幸福,擁有一顆最純潔的心,我們有非常緊密的關係。」
 
由於澳洲並沒有專門的法律針對「強制受孕」做處罰,塔瑪拉前男友事後也被指控「侵犯」而非「性侵」,他在服滿刑期後獲釋,雖然仍然處於家暴限制令管控中,但仍然有探視塔瑪拉女兒的權利。這讓塔瑪拉每次看到前男友與女兒相處時總是非常痛心,但因為經濟因素沒辦法打家事法庭的官司,只能無能為力的接受這一切。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性侵#懷孕#產女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0521

0.1489