回到網頁上方

當街槍決!性侵犯「掙扎被拖回」虐殺再吊屍示眾

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/01 11:31
最後更新時間:2018/05/01 11:31
圖/翻攝臉書 當街槍決!性侵犯「掙扎被拖回」虐殺再吊屍示眾
圖/翻攝臉書

阿拉伯葉門一名22歲男子阿薩凱特(Hussein al-Saket)2015年11月性侵殺害一名5歲女童,2017年8月被當地政府公開槍斃,隨後再以起重機吊屍示眾。近日網路上開始瘋傳當時槍斃的驚悚影片,只見執法人員連開5槍擊斃阿薩凱特,旁邊的民眾則是瘋狂歡呼,引起網友熱議。


圖/翻攝臉書
 

 
據外媒報導,阿薩凱特2015年11月性侵殺害一名5歲女童,之後阿薩凱特被逮捕並在2017年8月公開槍決。槍決當天,有人將過程拍下並上傳網路,影片中阿薩凱特被執法人員雙手反綁、面朝下壓制在地面上,接著執法人員果斷以AK-47突擊步槍槍決阿薩凱特,不過並無一槍斃命,過程中阿薩凱特還不斷抽搐掙扎,一度翻身想逃脫,但最後仍被拉回,開5槍後才身亡,屍體後來也被起重機吊起示眾,而一旁觀看的民眾則是瘋狂歡呼,對於驚悚畫面毫無畏懼。
 
影片近日在臉書上瘋傳,網友們也掀起討論,有人認為「以暴制暴並非最佳方法」、「死了一個還有千千萬萬個,應是從根解決,並非病態了才殺」、「雖然犯人本來就應該接受處罰,但這樣的畫面看了還是怵目驚心」也有人認為「這樣的行刑是有必要的,可有效制止犯罪」、「別對嫌犯心軟,如果今天心軟了下次又有受害者,才會悔不當初」。

完整影音相當驚悚,點閱前請自行斟酌

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍決#行刑#性侵犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0513

0.151